Bildungstag für Kirchenvorstände

Im Rahmen des Bildungstages für Kirchenvorstände können Sie aus über zehn verschiedenen Workshops, welche wichtige Fragen der Arbeit in Kirchenvorständen behandeln, wählen. Gerade als neu gewähltes Kirchenvorstandsmitglied erhalten Sie grundlegende Hinweise zur Vorstandsarbeit, aber auch als erfahrenes Mitglied profitieren Sie von den akteullen Informationen und neuesten Vorgaben, die vermitteln werden. Die Wokshops verteilen sich auf den Vor- und Nachmittag, sodass Sie inklusive einer Mittagspause insgesamt zwei Workshops besuchen können.

Der Bildungstag findet am 20.11.2021 statt.

Die Teilnahme ist kostenfrei!

Anmeldung unter www.liborianum.de, bildung@liborianum.de oder unter 05251/121-450.

Die Kursnummer ist: J90MSQP000

Ihre Ansprechpartnerin in der Kursanmeldung und -verwaltung ist Frau Alexa Lozano-Bonstein.